Ему уже не до смеха!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Недавно на Украине прошёл знаменательный день, когда год назад на трон вошёл козёл, баран и свинья – в одном флаконе, а также Американская побрякушка и игрушка. Это, конечно же, теперешний президент Украины – Порошенко, кому сейчас не до смеха. Он не знает, как теперь на Украине провести Европейский фестиваль «Евровидение 2017», у кого бы денег на него занять? Мой сатирический стих так и называется «Ему уже не до смеха!»







Ему уже не до смеха!
Страной не может он руководить!
Летит ко всем чертям его планета,
И он не в силах это остановить.


И царство рушится его,
Оно построено на власти.
Какое ждёт его теперь кино,
Где будут, лишь одни напасти?...


Ему уже не до смеха!
А как прекрасно начиналось?
Не хватило для него разбега,
Осталась только одна малость.


Всё рушится сейчас, смотри –
Надежды меркнут все с мечтами.
Остались от власти мыльные пузыри,
Которых невозможно взять руками…


Ему уже не до смеха!
Вы посмотрите на него!
Сломалась теперь его ракета,
Он стал в стране, уже никто!


Остались в прошлом пьянки и гулянки,
Прощай прекрасная пора!
Кто денег даст для его шайки?
Политика – опасная игра!











27.05.2016 года.


Рецензии