Задать вопрос труднее, чем ответить на него

Задать вопрос труднее, чем ответить на него,
Наверное многие из нас пытались знатокам задать вопрос,
Но знания их опережают заданные темы.
На все вопросы они ведают ответ
И за минуты считанные предоставят вам ответы.


Рецензии