мастеровитое
Певчая семейка,
Распевается без гамм
Летняя жалейка.
Верно ластится у ног
Пёс, меня почуяв -
Подожди, дружок: свисток
Вырезать хочу я,
Да не слушается нож ,
Вкось идёт, не вровень,
И порезался я всё ж
Лезвием до крови!
Дед смеётся: вот вода,
Черпай из колодца,
Смой! Без боли никогда
Песня не поётся.
Свидетельство о публикации №116052802417
Понравилось)))
Лю!
Елена Недбайлюк 29.05.2016 00:04 Заявить о нарушении