Почему расходятся галактики
Позабыв про общность их родства,
Почему так трудно люди сходятся,
Будто нет меж ними естества.
************
Почему галактики расходятся,
Позабыв про общность их родства,
Почему так трудно люди сходятся,
18.12.1971
Будто нет меж ними естества.
Каждый человек - галактика
Мыслей, чувств, поступков и речей
........
Будто не было Адама с Евою
21.05.2016
Свидетельство о публикации №116052802411