нас путь всегда приближает к цели
если мы ей не надоели
если в далеких краях нас ждя
она в стендбае не умерла
сверху глядя на наши старания
отлынивания и сачкования
цель не забыла что именно к ней
всю жизнь стремился прелюбодей
цель не забыла она нас ждет
нас же ветром куда-то несет
сносит течением кроговорот
и с обреченьем думаем вот
ветер подхватит река потечет
парус расправит и все пойдет
станем моложе красивше умней
станем богаче счастливей людей
а все другие в грязи нищете
только докажут что мы то не те
мы цели достигли мы на горе
пятками бьем по их голове
мы царь горы нас не догнать
мы короли они нищебрать
мы велики они карлики
мы молодцы а им погибать
пятки устали в головы бить
каблуки стерлись нам бы их прыть
как тяжело. на вершину горы
лезут и лезут сыны сатаны
все рвутся в гору чтоб выше всех быть
чтоб вниз плевать и штаны носить
снизу не всякому повезло
кто-то уже криминальново
я доказал я был выше всех
я угнетать не готов за успех
я приглашаю спуститься с горы
там мало места для детворы
в поле в садах на одной высоте
верить друг другу не в суете
и не пытаться другим доказать
что есть кто лучше а кто нищебрать
Свидетельство о публикации №116052800240