Возвышенно писать

Возвышенно писать для публики стихи,
Признаюсь честно,не хочу и не умею.
Они,как дети малые,не хороши и не плохи,
Признание не получить за стих плебею.

Стихом пытаюсь свои чувства передать,
Себя утешить слово к слову подбирая,
Не ранить сердца ритм и душу не терзать,
Словесным блудом чистый лист марая.

От настроения такое написание зависит,
Кольнуло что,покой нарушило в груди,
Из буйства чувств,какое всех превысит,
Ход мысли направляй и за умом смотри.
02.11.15


Рецензии