Вопреки всему, живу я на Земле

Вопреки всему, живу я на Земле.
Хотя перенесла уже четыре комы.
Знать миссию ещё не выполнила всю
Вновь возвращают на круги земные.

И в творческий процесс ушла я с головой
Пишу, пишу, не зная передышки.
И вверенную миссию несу я радостной душой
И мысли позитивные мне помогают в этом!


Рецензии