Радуга - дуга

  Освежающий и легкий
  Дождь по крышам пробежал,
  Остановился над рекою
  И с волною поиграл.
       
  А потом раскинув крылья,
  Над полем, лесом и рекой,
  Засветился весь огнями-
  Семицветной радугой.

  И под этими лучами,
  Остатки- капельки дождя,
  Бриллиантами сверкала,
  На листьях чудная роса.

  Ах, как природа хороша!

         Джумагалиева Н. И.
 


Рецензии