Одиночество старости
Одиночество старости,
Если остался один,
Никого рядом нет,
И не знаешь зачем ты живёшь,
Сам себе ты и раб,
Очень редко, когда господин...
Человеку нельзя без общения,
Человек - социальное существо,
И закрыть его,
Даже в богатом пространстве
Совсем невозможно,
Всем известно об этом давно...
Те кто рядом живут,
Не родня, а просто соседи,
Понимать да и помнить должны,
Стариков убивать равнодушьем,
Для всех - преступление,
Ведь у каждого путь и финал,
Как у всех, и у каждой судьбы...
Свидетельство о публикации №116052802368
Тамара Жукова 2 29.05.2016 14:20 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 29.05.2016 15:05 Заявить о нарушении