Мне уже под тридцатку
Но в душе я ребёнок совсем,
У друзей у моих всё в порядке,
У меня почти нету проблем.
Я живу и жизнь вкушаю,
Верю только себе и в себя,
Хотя веру других уважаю,
Но она не для меня.
Я не знаю, что ждёт нас за жизнью,
Все узнаем- время придёт,
И не важно во что верят листья,
Ведь по осени он упадёт.
Но я верю, жизнь- период,
И ночь сменит под утро день,
Если бог существует- он видит,
Наша жизнь на земле лишь тень...
Свидетельство о публикации №116052800236