Май

Дыханием мая,разогретая природа
Проснулась.Кожей впитываю я-
Сирени цвет,всю чистоту восхода,
И синь небес,и трели,трели соловья.

Всё говорит вокруг:"Спеши,успей сказать,
И сердце перестань держать на карантине.
Словам,рукам,губам- дай волю,чтоб узнать-
Жива ещё любовь,она не в нафталине!"

Весенний прессинг бьет,по телу,по душе,
И смысл  вдруг понятен,про рай, что в шалаше.
Так выплеснуться хочется мне в песнях-о тебе,
И просится,и молится,и тянется к звезде!

Не зря ведь говорится,что в мае-душа мается,
Наивностью,так часто ,весною обжигаются.
Там чувства с разумом ведут свой вечный спор,
И нежность вперемешку с терпкостью"Диор".

Словно зурне,что в танце армянском Кочари
Не спится и поется,о личном, до зари.
Любовь-только тебе! Вкус спел,как у  граната,
И нет ей места в списке,персон моих нон грата!


Рецензии