Как вырваться из плена суеты

Как вырваться из плена суеты.
Для тех кто в этом преуспел
Всё очень просто.
И постепенно
Шаг за шагом по чуть-чуть
Они к аскезе приходили,
Отказываясь от мирских
Ненужных удовольствий.

Теперь живут без суеты
И наслаждаются
Божественным Творением.
Болезни все давно уж позади
И вес в гармонии
И мысли позитивные.
И лёгкость в жизни
И радость на душе!


Рецензии