Уходят

Как-то непонятно и случайно,
И страсть и веселье.Они уйдут.
И тьмою покроется наша тайна.
Но мы вместе и нас не найдут.

Я вижу же как люди все уходят.
Из жизни этой.Видно,навсегда.
И свой Рай или Ад они находят,
Ведь этот мир терпели они года.

И вне мира этого все как один,
Они ушли,бросив грусти взгляд.
Как много в мире таких причин,
Что радостно встречают люди Ад.


Рецензии