Другим не мешайте, себя исполняйте

О ненаписанном слове пусть сожалеют,
Те кто мешал писать мне и музам моим.
О ненаписанном пусть они пожалеют -
И музы мои корысть их простят им.

С добрым иль злым вы рядом со мной,
Если у вас есть свой путь.
Другим не мешайте.......самим собой,
Каждый всегда в вечности каждый будь.



Себя исполняй - нет такого как ты!


Рецензии