Любила всем сердцем до дрожи...
Ведь я когда-то любила тебя всем сердцем до дрожи,
И я боялась случайным словом сделать тебе слишком больно,
Я не могла себе даже представить,
Что смогу полюбить кого-то так сильно за душу,
Ведь я тогда даже не верила в это чувство,
Я слишком много теряла в этой жизни,
И поверь, я как ни кто знаю цену потерям,
Я знала, что такое терять близких,
Но я думала ты станешь исключением всей моей жизни,
И именно с тобой,
Я буду чувствовать себя самой счастливой,
Радоваться жизни и дарить свою улыбку,
Ничего не прося взамен,
Но ты знаешь, мне очень жаль,
Что я потратила полгода своей жизни на чужого человека,
Который меня ненавидел,
Не хотел видеть рядом с собой,
А мне было так обидно,
Ведь мое общение под чужой маской было всем так необходимо,
А без масок, без внешности разодетых краль никому,
И, наверное, именно сегодня,
Я перелистну эту страничку в альбоме жизни,
Страница 13 любовь сожжена до тла,
Я ухожу, не прощаясь с тобой,
Я не скажу тебе больше ни слова,
Ведь это уже не будет иметь смысла,
Жаль, что ты так и не смог оценить мои чувства,
Не смог прочувствовать их глубину,
Ты так и не понял, что это такое
Плакать по ночам в подушку,
По человеку, который тебя совсем не любит.
Свидетельство о публикации №116052802326
Мы так отчаянно стараемся навсегда закрыть страничку любовь,
Но вот только часто,
Любовь о себе спустя пару лет напоминает...
Лика Кирьянова 14.09.2016 13:21 Заявить о нарушении