Давай...

                Предложение  –  сюда: http://www.stihi.ru/2016/05/25/1188


–  Давай  сегодня  что-нибудь  напишем,
неважно,  что  весна  почти  прошла. 
Лежит  и  вянет,  скошена,  трава,
и  скоро  ждать  взамен  черешен  –  вишен.

–  Давай  сегодня  просто  чаю  выпьем  – 
хоть  сладкого  нельзя...  подразним  жизнь,
и  станем  с  чаем  мы  баранки  грызть,
запамятовав  вновь  о  недосыпе.

–  Давай  пороюсь  я  в  черновиках  –
там  многое  осталось  между  строчек  –
а  мир  бессрочен,  только  так  непрочен,
как  лёгкие  на  небе  облака.

–  Давай  с  тобой  бумагою  шуршать  –
живя,  дыша...


28.05.16


Рецензии
хорошо вместе бумагою шуршать, даже и издалека
а если рядом,то совсем хорошо)

Филимон Шустерлинг   30.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
Так вот и шуршим через океан!)))
Спасибо, Филя!

Соловей Заочник   30.05.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.