И невидан мне покой

Сердце грусть моё томило,
Говорил я с тишиной.
Раньше радостнее было,
Тишине болтать со мной.
А теперь она уныло,
Молчит...я же с тоской -
Слушаю про то, что было,
И невидан мне покой.


Рецензии