Кленовый лист

Кленовый лист кружась упал на землю.
Я бережно его взяла, заговорила с ним.
Ну что ты листик, мой миленький, хороший
Знать выполнил ты миссию свою.

Куда сейчас определит тебя Создатель
И на какой ты уровень пойдёшь.
Всё Бог решает, над всеми Он Хозяин,
А мы все от букашки до камня бессловесного
Детьми являемся любимыми Его.


Рецензии