Припухший зад не есть не повод

 
  Им вкус бульона не понять,

  Желе мозгов мешая ложкой,

  Желают сами знак подать,

  Kенгуру обутой ножкой.


  Сидеть, жевать, зевать устали,

  Изображать имперский голод,

  Брюшко холить не надо стали,
 
  Припухший зад не есть не повод.


Рецензии