Птица

Свободная птица в небе кружится,
Смотрит с небесных широт.
Сильная птица душою стремится
Достичь необъятных высот.

Страх ей неведом, неведомо горе,
Око зорко смотрит вперед.
Там за долиной виднеется море
Море проблем и забот.

Ветер-бродяга крылья ласкает
Вечный спутник и друг.
Счастье свободы двоих согревает,
Небо - единый приют.

(2008)

Фото из  интернета


Рецензии