Мастерица

   
            У фантазии,все гладко,
            На подъем, легка она,
            Успевает сказку сделать,
            Из увядшего листа.

            И тебя она сманила,
            Перекрасив жизнь твою,
            Только краска,сохнет долго,
            Отравляет все вокруг...

            Понимаешь, бред и только,
            Но цепляясь за подол,
            Никогда ее не бросишь,
            Безответственность,как мед.

            Возвращаешься на круги,
            Не по радуге прошел,
            Видишь грязные заборы,
            И за кисть, берешься вновь...

            Нет в фантазии полета,
            До тебя, ей дела нет,
            Научила шлепать кистью,
            Только красок больше нет...
            
             28.05.2016 г.
            
            
            
            
            
       
       
       
       
       
       

               


Рецензии