С детства ищу

Ищу тебя. Я тебя ищу!
И кажется, грущу,
Когда хожу по весне
Встречаемся во сне.

Среди звёзд небесных
Очень далёких и ясных
Ты что - то прошептал
И тропинку протоптал.

Чтоб не заблудились
Огоньки пробудились:
Осветили нам дорогу
Мы вернулись к Богу.

Принял, как родных,
Продвинутых и земных.
Нас ОН объединил
И как жить объяснил.


Рецензии