Не обвиняйте женщину во лжи! Наверно, не одна она

Не обвиняйте женщину во лжи!
Наверно, не одна
она
и виновата.
Так быстро ложь, порой,
из нас бежит,
так медленно приходит к нам
расплата...

И оправданий тягостный мотив,
слёз родники,
и омуты сознания...
Влюблённые, порой,
как дураки,
построят храм,
и рушат сами это здание,
за пустяки
Друг друга не простив...

Не обвиняйте женщину во лжи!
Наверно, не одна
она
и виновата.
Так быстро ложь, порой,
из нас бежит,
так медленно приходит к нам
расплата...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27.2016.2230
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052802256
http://www.stihi.ru/2016/05/28/2256


Рецензии