Бродят призраки во тьме
Очень странными путями
Мёртвых жуткими домами
И танцуют при луне...
И пугают всех живых
Злой, потусторонней жутью
И своей нездешней сутью
Шёпот мёртвых зол и тих...
Вы, зависшие мирах
Умиранья и заката
Пленники грехов и злата
Наваждения и страх.
Свидетельство о публикации №116052802249