Савченке

Всё лживо в Савченке,  от лётчицы до бабы,
По всем критериям  -  она давно мужик,
Два литра водки,  вот её поступок "бравый",
А вместо мозга   -  мантра: 
"русских на ножи!"...
А где мораль?  Похоже,  тут сплошные сбои,
Психушка ждёт её в объятья под венец,
Неадекватность  -  вот диагноз для хероя,
Моральный клин.  Опустошение.  Конец.



2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.