Абстрактны мысли на слуху, невнятны

Aбстрактны мысли на слуху, невнятны,

Пугает непонятное, гнетёт и неприятно.

Крестьянина - любителя дрянно деревянная,

Житейская не трезвая, не пьяная,

Небрежно - точно - рьяно - нежная,

Оценка цели жизни верная, небрежная.


Не восприятье бытия и суеты как быта,

Есть отрицание жизни дара, как небытия,

Гроба Господня, как Дьявола не жития корыта,
   
Безличной личности,
       
Себя, как существа без естества.



Ипподромы лохотронов лошадиной скачки,

В пуантах балерины на ходулях и без пачки,

Оков подковы, чёрта скакунов копыта,

Абсурдна догма правды, но немы не мы,

Хоть рвите рты до рвоты, роты крика.         


Рецензии