участь монарха
Тяжела ты шапка у монарха.
Грех велик, велик в стране разброд,
Много лет «горбел» на олигарха,
А теперь — пора и на народ.
Никуда от этого не деться,
Для царей позорно отступать,
А коль так, то надо повертеться..
Нету денег! Снова надо ждать.
Тяжела ты шапка Маномаха,
Людям честным от тебя лишь зло,
Но зато к услугам их есть плаха,
Не беда, что вновь не повезло.
28.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052802205