О вечном

Любовь-весы, и смерть по сути тоже
Как в ласке, так и в черном лишь покой
Становиться влюбленным вдруг прохожий
Иль дверь ломает смерть, нам с черною косой

Кому то смерть приносит наслаждение
Как в клятве в той,о том, что в один час
Любовь-же постоянное влечение
Она как сон приходит каждый раз

Согласен, что любовь отрава
Чуть лишнего и смерть за ней спешит
Но в чувствах лишены мы права
На холмик смерть поставит свой гранит


Рецензии