воспоминаия...

Кто помнит хлеб,натертый чесноком
такой десерт,как яблоки с солью
все было, в моем детстве было
я детство вспоминаю с болью...

Я часто вспоминаю свое детство
мгновенья радостные в нем живут
в нем вдохновение,мои силы
которые нужны сегодня тут...

Прошло в деревне мое детство
и я стеснялась слова деревенщина
и лишь теперь я поняла...
красивые в деревне были женщины !

Да взять хотя бы крестную мою
уж при годах,а все такая же красавица
а моя мать?она давно уже ушла...
все помню и красота ее мне нравится

А то что были,нет моей деревни
остались там одни лишь старики
дороги нет,дома перекосились
и старики от счастья далеки...


Рецензии
Хорошее доброе произведение.Думаю не важно где человек родился,главное душа.В ней и заключается красота.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   28.05.2016 08:31     Заявить о нарушении
Так удивилась,что мне кто то написал... Спасибо! Очень приятно! Не в обиду городским,я считаю,что самые лучшие женщины,это деревенские,ну вот такая я, сама простота,не простая

Татьяна Лашина   28.05.2016 08:43   Заявить о нарушении