гетто
Оружие открыто носят
Властям увы не до того
Когда на лапу им подбросят
Везде разврат и наркота
Дозволено,цена известна
Здесь криминальная мечта
В явь воплотилась повсеместно
От сюда не дано бежать
Прожил свой день и будь доволен
Есть выбор биться иль дрожать
И каждый город этим болен...
Свидетельство о публикации №116052802183