Хочу быть морем

                1

Не получилось – да ну и ладно.
Хочу быть морем с волной прохладной.
Быть память моря должна короткой.
Хочу быть морем с волной и лодкой.

Сровняю снова рельеф песочный.
Не получилось? А мне не срочно.
Хочу быть морем с волною пенной.
Хочу не думать, что в жизни ценно.

                2

Я хотела бы стать твоим морем!
Так хотела, что падала в лужу.
Ты бежал от нежданного горя,
Страшной тайны и сплетни досужей.

Убегал и от горечи сладкой,
И от песни моей лебединой,
От слезы, затаённой украдкой,
И от нашей истории длинной.

Я хотела бы стать твоим морем,
Неизменно и вечно влекущим.
Я хотела бы стать твоим морем,
О любви и свободе поющим.

Я хотела бы стать твоим морем,
И луною, и небом к тому же.
Я хотела бы стать твоим морем!
Только ты не согласен на лужу.

                27 мая 2016 года


Рецензии
Мечтательно, с любовью и нежностью.
Изумительная романтика, Эльвира.
Волшебство....
На душе теплеет.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.09.2020 06:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Эльвира Бушуева   29.09.2020 07:23   Заявить о нарушении