Россия!

                Россия!               
Хранишь ты в сердце всех князей
И в чести памятной царей
Твой президент, твоя отрада
Народ в тебе твоя награда
Ведь ты великая для всех
Но лишь в народе твой успех
Ты наша Родина земная
И цель твоя всегда благая
Хранить лишь мир по всей земле
Войны чтоб не было нигде
Все тебя знают как Россию
Как раньше знали и Мессию   
Который в мире и любви               
Просил Отца - Благослови (Ты им прости )
А те удары по ланитам
Ты не вернёшь иезуитам
Ведь сердце доброе в тебе
И ты не мыслишь о войне
Твоё лишь сердце полыхает
И ни когда не затухает
Любовью полное оно
А почему?
Не мудрено...
Ведь каждый вздох в тебе - свобода
Благотворит даже природа
Куда ни глянешь красота
Хоть жизнь идёт не без труда
Ты как ни странно не стареешь
Но с каждым годом молодеешь
В тебе на лавочке старик
Лишь скажет - "я тебя достиг".
               
               


Рецензии
Прекрасный стих.С подтекстом, в котором любовь в отчизне. Удачи.
С ув. Михаил.

Михаил Толкачев   04.06.2016 18:48     Заявить о нарушении