Кот и Кошка
Мирно рядышком сидят,
Ах какая благодать,
Мне все это наблюдать,
Нет милей картины той,
Видеть рядом двух котов,
Кот он греется об кошку,
Кошка тоже об кота,
Ах какая красота,
Когда рядом два кота.
Свидетельство о публикации №116052802155