***

28.05.2016

Мелодия Душевного Единства
Приносит на Планету Свет и Мир,
Поскольку открывает для народов
Гармонии Симфонию всех Лир.

Наполненная Чаша Сотворенья
Преображает Души и Сердца
Спокойствием и Даром Вдохновенья
Энергии Единого Труда.

Господние проявленные внешне
Вибрации Потоков Свет-Лучей
Оздоровляют плотские сознанья
На уровне созвучия Идей.

Планетные задачи на сегодня
Понятны и доступны для ролей,
Которые осознаются в мире
Прекрасными путями для людей.

Искусство мастерства в Потоке жизни
Предполагает действие Души,
Которая в Любви и Свете проще
Восходит по орбитам Красоты.


Рецензии