Тает времечко

Тает времечко, течёт,
Родившись немо в нём,
Плавно ускоряемся,
Злопамятным грибком,
Изнутри растём.

Сыто матереем,
В детях отражаемся,
Нет шлагбаума лет,
Переезд закрыт,
Гнёмся и ломаемся.

Седых драже терпкий вкус,
Рожи строим, но стоим,
Искомкан зеркал фас,
Дней будни серых пантомим,
Бег всуе к нам, но мимо нас.


Рецензии