Засветили мы вампира

Засветили мы вампира
Инфракрасным фонарём
Он проткнул зубами дыры
Жаждет крови, дышит злом

Что уставился, скотина
Нашпигуем серебром
Ты - как Репина картина
Вот как ткнём тебя колом!

Ну ка быстро убирайся
Гнусностей здесь не твори
И в гробу своём скрывайся
От зари и до зари!


Рецензии
Нехрен ему здесь делать

Холопайнен   15.11.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.