Полезные советы

"Маска для лица.
Берется лимончик.
В рюмку наливается
коньячок.Коньячок
выпивается,
лимончик съедается.
Лицо блаженно
улыбается и свежеет!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб не превратился он в крючок,
Пейте перед сексом коньячок.
Чтобы повторялось это диво,
Пейте вместе пенное вы пиво!

Чтоб в постели вас не укачало,
Подкрепитесь вы икрой вначале!


Рецензии