Кучерявые афоризмы 24. Поэт-вязальщик кружев

1.Поэт - вязальщик, плетущий кружева из слов.

2.Искусы сатаны - интернет, пропущенный через глаза в разум.

3.ФСБ - тайная полиция нравов,направляемых государством.

4.Президент - представитель народа, выбранный тайным голосованием.
Поэтому всё, что он творит, пребывает в тайне.

5.Неуважение к президенту - есть
неуважение к своему народу, его избравшим.

6.Выборы потому и тайные, дабы тайное не стало явным.

7.Хулиган - недочеловек, кичащийся своим отсутствием интеллекта.

8.Выборы потому и тайные, что всё шито - крыто.

9.Выборы - наше демократическое начало, приводящее к началу конца.

10.Подворотня -средняя школа воспитания хулигана в бандиты.

11.Средняя школа на то и средняя, что даёт средний уровень знаний.

12.Бандит - хулиган с высшим образованием улицы.

12.Известность - когда узнают на улице и поджидают в подворотне.

13.Пациент(врачебн.)- посетитель лечебного заведения,
добровольно поставивший крест на своём здоровье.

14.Аптека - крематорий здоровья в первичной стадии.

15.Аптека - прообраз однорукого бандита без наказания.

16.Аптека - якобы кладезь нашего здоровья добровольно выброшенного на кладбище.

17.Врачи - дипломированные губители здоровья человечества.

18.Здоровье - то, что всегда важно сохранить
и приумножить, как бесценное наследие предков.

19.Ничто так не удручает настроения,
как засохшее дерево из окна.

20.Почему среди известных творческих
личностей немало людей еврейской национальности?
Потому, что это самая пострадавшая и страдающая нация в мире.
Предназначение любого творчества - страдать.

21.Что такое полная потеря интереса к жизни?
Когда перестаёшь подглядывать, что творится в окнах дома напротив.

22.Игра на интерес - интерес, проявленный к игре из корыстных побуждений.

23.Корыстные побуждения - доброта наизнанку.

24.Корысть - изнанка доброты.

25.Раскрасавица - краса - самомнение уродины о себе.

26.Если женщина не любит мужчину и даже
неосознанно желает ему преждевременную смерть,
она исподволь покупает ему вещи чёрного цвета.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
                Читай "Кучерявые вирши 1 - ***",
                "Кучерявые афоризмы 1- ***".

               


Рецензии