Жертвоприношение

Недосказанное,не таи,лучше высказать всё
Если вносишь надёжно паи,будь спокойна за всё
Значит ждёшь воздаяние в будущем,получая гарантии
Места светлого в Храме Сущего в белой мантии.
Потому и спешишь на раздачу Божьих святых даров
Поднимаешь повыше символ- Вера,Надежда,Любовь!
Возмущаешься проискам тьмы и подпольных врагов
Любишь круг и овал избегая острых,колючих углов
А ещё любишь куб многогранный и его любит Свет
И наряд для Невесты венчальный,что Иисусом воспет
А ещё согреваешь теплом освящённой Христом души
Много сирот и скорбных вдов,чтобы жить,не греши!
В Свете Слова Евангельской Истины - смысл Бытия
Всё пронизано Божьими искрами,где Ты и я!!!
Просишься к Нему Сущему на руки,понимая одно
Что ребёнок Его ты маленький,что тебе Им дано
Ширь земная и просинь небесная,возвращение в Рай
Вся душа наполнена песнями и любая из них мой пай!

Псалом 8 "Из уст младенцев и грудных детей Ты,
          устроил хвалу,ради врагов Твоих,дабы
          сделать безмолвным врага и мстителя."


Рецензии
Надежда, замечательно, проникновенно, высоко, мудро и чисто! Чувствуется Ваша душевная вера и чистота! Прекрасно! Творческих успехов и бодрости духа! С уважением.

Надежда Веденяпина   28.05.2016 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда

Халилова Надежда   28.05.2016 18:11   Заявить о нарушении