Кучерявые афоризмы21. Есть писатели, есть пИсатели

1.Писатель -  пИсатель, у которого вместо мочи слова.

2.Северянин - человек, добровольно сковавший себя холодом.

3.Кандалы - дедушка наручников.

4.Наручники - сецсредства посредничества свободы и ограничения.

5.Ограничения - наручники вседозволенности.

6.Вседозволенность - прерогатива исключительно и бога, и сатаны.

7.Бог - нечто, тоже имеющее свою судьбу и неспособное ею управлять,

8.Судьба - субстанция вечного невезения.

9.Пресвитер - священник, облачённый в свитер, вместо рясы (юмор.).

10.Богослужение - сопливые слёзы в слезливых соплях.

11.Храм - обиталище бога, сданного ему в аренду.

12.Священник - пройдоха под личиной веры в бога.

13.Личина - истинное лицо большинства из нас.

14.Пробка(авт.) - поступательное движение на месте.

15.Пробка (алк.) - затычка, чтобы алкоголик
не мог беспрепятственно залезть в бутылку.

16.Бутылка с алкоголем - дутое
спиртное, вдутое в бутылку, по вздутым ценам.

17.Алкоголь - основное отличие человека от животного по желанию пития.

18.Алкоголь - основное отличие человека от животного.

19.Вода - основная тайна мироздания.

20.Тайна - то, что тщательно скрывается, а знают все.

21.Знания - совокупность сведений о
том, что знаешь, что ничего не знаешь.

22.Женщина - самолюбивое существо,
существенно перещеголявшее в этом кошку.

23.Лень - великая сила нашего бессилия.

24.Импотенция - несоответствие желаний
и возможностей, приведшая к краху желаний.

25.Фригидность и импотенция - две стороны одной медали, только сверху.

26.Всё хорошо, что неплохо.


Рецензии