у императора Китая военачальник очень умный...

военачальник
очень умный
служил у
императора
Китая
победа за
победой
пир в честь
него
жизнь стала
раем
военачальник
с пира
возвращался
вдруг тигр
в кустах, но
он не растерялся
из лука выстрелил
и тигра поразил
а утром посмотреть
решил
как долго над собою
он смеялся
тигр валуном обычным
оказался...


Рецензии