Писать пронзительные тексты
Пронизывая кайфом тело
И смысл жизни оголтелый
Нанизывать как *** на грушу
Как море тянется на сушу
Душа моя стремится ввысь
Но кто-то ляпнул: ****ись
Остановился, чтоб послушать
Покушать. Выпить. Боль замять
Списать все это бредом рифмы
И заскорузлые тарифы
Отдать, уверенно как ****ь
А за окошком двери в вечность
Цензурный страх, мораль, ****ец
И я, уж маленький отец
Отец!!! - прости меня за честность
Свидетельство о публикации №116052800197