Ген земледельца
Поколдую над грядой,
Орошу водой из лейки -
Огород заложен мой.
Кверху попой на участке
Проведу ни час, ни два.
Очень нудная зарядка
И болит потом спина.
Гроши водятся в кармане,
Можно в магазин пойти,
Овощей сейчас навалом,
Надо, так иди, купи.
Только предками заложен
Земледельца ген в крови.
Неистребим. Не уничтожен.
Есть участок, так сади.
С потом, с солнечным ожогом…
Пострадавших – стар и мал…
Зато - свой! (хоть и с изжогой)
Выстраданный урожай.
Свидетельство о публикации №116052801963