В руках билет

В руках билет, бегом на самолёт...
Хочу туда и не спешу обратно.
Ещё чуть-чуть, начнётся наш полёт,
Вот, просят пристегнуться аккуратно.

"Приём-приём". Уж далеко земля;
Летим сквозь облака, как птица.
Как жаль, что каждый день летать нельзя,
Как жаль, что нужно будет возвратиться.

Я б бросил всё, чтоб изменить маршрут,
И, с каждым днём, всё больше поражаться.
Ведь облака нам никогда не врут
И облакам не нужно извиняться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии