Тут вампиру поплохело...
Начинался уж рассвет
Но кому какое дело
До чужих тревог и бед!
Может крови насосался
Группы он совсем не той
Или в сеть добра попался
Сам весь тёмный, сам весь злой
Сдохнешь, будет даже лучше
Прах сметём, вздохнув, в совок
Солнце вышло из за тучи
Славен будь, пресветлый Бог!
Свидетельство о публикации №116052801921