Не подчиняясь и часам
Человек, он не пророк.
Был, жил, хотел как мог...
Последний миг, последний вздох.
Когда его схоронят -
Забудут. Может, вспомнят...
Ему уж, всё равно.
Теперь не для него;
Что было и что будет,...
И кто, про что забудет,
Кто, что-то вспомнит,
И кто, кому напомнит...
- Уже не для него.
Но остаётся время
И остаются люди -
И им, не всё равно,
Что было и что будет.
А он, -туда,ушедший-
От куда -то пришедший,
Там праведно лежит.
Умер он - не спит.
Что сталось, здесь осталось,
Он сделал своё дело,
Не так, как бы хотелось-
Сердце билось как умело.
Он был один, всегда один,
Себе и миру господин,
Родился сам, и умер сам,-
Не подчиняясь и часам.
27.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116052801911
Ещё лучше понимать,
Как живём и как растём?
Что там с нами,как уйдём?
И не просто это знать,
Трудно даже сознавать!
Будем жить,как и дано!
Что потом?
Там все равно!
Интересно мыслит автор,
Даёт мыслям верный ход!
И не важно,как там завтра!
Хочет знать всё наперёд!!!
Прекрасно!
Дум ясных!
С теплом.
Людмила Делий 24.05.2017 06:31 Заявить о нарушении