Утренний поцелуй
Тебя я бужу локон твой теребя
В своих "потягушах" ко мне ты прижмешься
А мой поцелуй-что люблю я тебя
И в жизни все дни-так сплошные монеты
Как сдача от хмурых всегда продавцов
Быть может нужны нам свои кастаньеты
Да я бы плясал с нею даже без слов
Я знаю не очень красив, но влюбленный
Зачем перебор нам бессмысленных фраз
Ты ангел, я тобой окрыленный
Мне нужен всего теплый взгляд твоих глаз
Свидетельство о публикации №116052801904
Елена Демахина-Зуйкова 28.05.2016 09:37 Заявить о нарушении