Жизнь

В сердце живом оживает Любовь
и все живое радостью
цветет под Солнцем Луною
нежными Звездами
Радость живая Любовью
Взаимною счастлива
Напиться Радостью
одарить Радостью
равно Сильно равно Велико ВЗАИМНО
ибо летят Облака и оживает Радугой
Живой
Белый Свет преломляясь гранями живых Миров
постоянно  живой Жизни изменениями
и это основа основ
Гармонией Равновесия
наречена обозначена звездными
путями фантомов разлитая
увы  до конца не осознаннаЯ

И только Музыкой Любви В живых Мирах ЗВУЧИТ! УСЛЫШь!
 


Рецензии