А хочется просто тепла на груди...

А хочется просто тепла на груди,
Ладони твои целовать иногда.
Не думая вовсе, а что впереди,
Как будто блаженство любви навсегда.

Дышать в унисон, обнимая тебя,
Ласкать каждый пальчик, не веря себе.
Теряя рассудок, безумно любя,
Доверившись, как провиденью, судьбе.

Проникнув поглубже, затихнуть на миг,
Почувствовать сладость мгновений душой.
Вновь мчаться навстречу - желанного пик,
Твой шёпот усталый - какой он большой...

Как сладко, растаяв, ручьями звенеть,
Запеть, словно пташка, от счастья весной.
Улыбкой сиять, будто красная медь,
Янтарные слёзы роняя сосной.

Так хочется ласки твоей на груди,
Губами прижаться, скользнув в глубину...
Забыв о проблемах, что ждут впереди,
Взлетаем, счастливые мигом, ко дну.


Рецензии