Время подарок судьбы!

Время ..убегает без оглядки ..от меня
Жизнь посылает новые загадки
Увлекая за собой ..маня
О как приятно сознавать ,что я живу и все еще подвластно мне..
И хочется с собою всех позвать..но помню постулат
Все это лишь Тебе..
Не в праве повлиять на ваши судьбы я..
У Каждого свой Мир и к Счастью Жизнь своя..
Вершим свою Любовь  на карте Бытия
А день сменяет ночь ..шагая сквозь года.
И радостно смотрю на мир Земной уже..
И Время попрошу..еще добавить мне!


Рецензии